Política de Privacidad

Aviso Legal

SITIO PARA MAYORES DE 18 AÑOS

Le damos la bienvenida al sitio web de Emma Premium Gin. Este sitio es operado por Grupo Asturiano Exxim, S.A. de C.V. (en lo sucesivo emmapremiumgin.mx) con domicilio en Nicolás San Juan #1557 Colonia Del Valle Sur, C.P. 03100, CDMX,, quien pone a su disposición los siguientes datos con la finalidad de resolver cualquier duda, aclaración o reclamación sobre este sitio web o las compras realizadas en el mismo, en términos del capítulo VIII BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor: teléfono de atención a clientes 56044566 y correo electrónico compras@emmapremiumgin.mx.

Asimismo, el presente documento tiene como objetivo informar a todos los usuarios del sitio web sobre cuáles son las condiciones de uso del mismo.

El contenido y servicios que ofrece este sitio, está reservado y dirigido únicamente a un público mayor de 18 años.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, y por ese solo hecho acepta que ha leído y entendido el presente aviso legal y se obliga a la observancia y cumplimiento riguroso de los términos, condiciones, y demás disposiciones contenidas en el presente documento.

emmapremiumgin.mx se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de www.yosoyemma.com.mx

CANCELACIÓN DE CUENTA DEL USUARIO

emmapremiumgin.mx podrá cancelar o restringir su cuenta si se detecta algún uso indebido del sitio y de los servicios que se ofrecen en el mismo, entendiendo como uso indebido de manera enunciativa, más no limitativa, los siguientes supuestos:

    • Utilizar el Sitio web para revender productos y cualquier otro uso comercial del Sitio web.
    • La utilización de mecanismos o herramientas automatizadas o tecnología similar cuya finalidad sea realizar la extracción, obtención o recopilación, directa o indirecta, de cualquier información contenida en el sitio.
    • Utilizar los códigos HTML a disposición de un tercero.
    • Copiar, imitar, replicar para su uso en servidores espejo, reproducir, distribuir, publicar, descargar, mostrar o transmitir cualquier Contenido del Sitio (incluyendo marcas registradas) en cualquier forma o por cualquier medio; esta restricción incluye, pero no se limita a los siguientes medios: medios electrónicos, mecánicos, medios de fotocopiado o grabación.
    • Acceder a datos no destinados al usuario o iniciar sesión en un servidor o cuenta en la que el usuario no esté autorizado su acceso.
    • Intentar interferir con el servicio a cualquier usuario, huésped o red, incluyendo, sin limitación, a través del envío de virus al Sitio, sobrecarga, inundación, spam, bombardeo de correo o fallas.
    • Falsificar cualquier encabezado de TCP/IP o cualquier parte de la información del encabezado en cualquier correo electrónico o grupo de noticias.
    • Intentar o realizar actividades fraudulentas entre las que se encuentran sin limitar, la falsificación de identidades o formas de pago.

Haciendo uso de este sitio, usted se obliga a no utilizar ningún dispositivo, o software para interferir o intentar interferir con el uso correcto de este sitio o cualquier actividad llevada a cabo en el mismo. Usted queda obligado a no utilizar o intentar utilizar cualquier máquina, software, herramienta, agente u otro dispositivo o mecanismo (incluyendo sin limitación navegadores, spiders, robots, avatares o agentes inteligentes) para un propósito distinto al de conocer nuestro producto o efectuar una compra.

RESPONSABILIDAD  POR FALLAS DE SITIO

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, emmapremiumgin.mx no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que estos acontezcan por caso fortuito o causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

INFORMACIÓN RELEVANTE PARA SU TRANSACCIÓN

Toda la información de registro y facturación proporcionada deberá ser verdadera y exacta. Proporcionar cualquier información falsa o inexacta constituye el incumplimiento de este Aviso Legal. Al confirmar su compra y finalizar el proceso de pago, está de acuerdo en aceptar y pagar por los artículos solicitados, así como en los datos de facturación proporcionados a emmapremiumgin.mx

Los artículos mostrados en este sitio están sujetos a disponibilidad.

Le recomendamos que siempre verifique las condiciones de compra antes de realizar su pedido, a fin de cerciorarse de los términos, condiciones y restricciones que pudieren aplicar a cada producto.

Todos los precios de los productos incluyen el IVA, IEPS y demás impuestos que pudieran corresponderles.

El monto de su compra aparecerá previo a la aceptación del pago del pedido, asimismo, se hará de su conocimiento el monto por gatos de entrega. emmapremiumgin.mx condonará los gastos de envío de pedidos que incluyan más de 3 botellas de producto.

Nuestro periodo general de entrega es de 48 horas, no obstante, este periodo podría verse ampliado hasta en un plazo de 5 días adicionales en tratándose de entregas en zonas de difícil acceso. En caso de duda consulte nuestro departamento de servicio al cliente (los datos de contacto se encuentran al inicio de este aviso legal).

Por tratarse de bebidas alcohólicas, al momento de su entrega solicitaremos identificación oficial (IFE, INE, PASAPORTE, CÉDULA PROFESIONAL O LICENCIA DE CONDUCIR) para corroborar que es mayor de edad. En caso de no acreditarse la mayoría de edad, el producto no podrá ser entregado y se reembolsará al cliente el costo total de los productos eliminados.

Formas de Pago. Aceptamos todas las tarjetas de crédito y débito, así como transferencias interbancarias (SPEI). El sistema de pagos de este sitio web, opera a través de Grupo Conektame, S.A. de C.V., quien es responsable de la seguridad de la información proporcionada y en general las acciones relacionadas con el sistema de pagos. En caso de dudas, le sugerimos consultar el sitio web de nuestro proveedor: www.conekta.io

Aunado a esta plataforma, también se aceptan pagos con PayPal este servicio es proporcionado por Operadora PayPal de México, S. De R.L. De C.V.. En caso de tener alguna duda sobre esta plataforma, puede consultar el sitio web de nuestro proveedor: www.paypal.com.mx Le informamos que los sitios no almacenan la información de su tarjeta de crédito o débito.

Usted puede optar por cualquiera de las plataformas de pago aquí señaladas. Su información está protegida ya que ambos sistemas de pagos cuentan con la certificación PCI otorgada a nuestros proveedores de pagos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de emmapremiumgin.mx o en su caso, este es licenciatario de los elementos de propiedad intelectual contenidos en este sitio web. Todos los contenidos del sitio web, especialmente las marcas y nombres comerciales, se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización de cualquiera de los elementos contenidos en este sitio web requieren en todo caso de autorización escrita previa por parte de emmapremiumgin.mx. Cualquier uso no autorizado previamente por parte d emmapremiumgin.mx será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico que se menciona al inicio de este aviso legal.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación mexicana, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los tribunales competentes de la Ciudad de México, México, renunciando las partes a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles por sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.

Aviso de Privacidad

Grupo Asturiano Exim S.A. de C.V., (en lo sucesivo “GAE”) con domicilio en Nicolás San Juan #1557 Colonia Del Valle Sur, C.P. 03100, CDMX.es responsable del uso y protección de sus datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo conjuntamente como “la normatividad”), a través de este instrumento le informa:

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación comercial con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Para conocer y verificar su identidad.
  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.
  • Para identificarlo como Cliente de GAE.
  • Para hacer de su conocimiento las ofertas y promociones relativas a la venta de nuestros productos (bebidas alcohólicas).
  • Para crear una base de datos sobre las preferencias de compra de nuestros clientes
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la comercialización y entrega de los productos que, a través de este sitio WEB, adquiere.
  • Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos.}
  • Para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, dudas y aclaraciones.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos sus datos personales de identificación y contacto:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono.

Correo electrónico.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que no trataremos o solicitaremos datos sensibles.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que está desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), (en lo sucesivo todos estos derechos se denominarán conjuntamente como derechos ARCO).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO usted deberá

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico, al oficial de cumplimiento de datos personales, indicando el motivo de su solicitud con la especificación del derecho Arco que pretende ejercer, su nombre completo, el medio por el cual compartió con GAE sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la citada divulgación y el propósito por el que se realizó la misma. Asimismo, usted deberá hacernos saber su domicilio para recibir notificaciones. Usted recibirá una respuesta de nuestro (oficial de cumplimiento de datos personales) en un plazo máximo de 30 días hábiles con relación a la procedencia de la solicitud y los mecanismos que GAE ha empleado o empleará en su caso para atender el ejercicio de su derecho. Para cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos o sobre el procedimiento para el ejercicio de sus derechos Arco, agradeceremos ponerse en contacto con Gustavo Navarro Labrada, quien es nuestro “oficial de cumplimiento de datos personales”, con domicilio en Nicolás San Juan #1557 Colonia Del Valle Sur, C.P. 03100, CDMX., teléfono 56-04-62-26, correo electrónico: gnl@logify.com.mx, Departamento de Privacidad de Datos. En caso de que usted pretenda ejercer sus derechos ARCO a través de un representante legal deberá acompañar de manera adicional, una carta poder ratificada ante fedatario público.

Usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que nos otorgó para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o bien para limitar el tratamiento de sus datos, usted deberá enviar una solicitud por escrito al “oficial de cumplimiento de datos personales” indicando el motivo de su solicitud, su nombre completo, el medio por el cual compartió con GAE sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la citada divulgación y el propósito por el que se realizó la misma. Asimismo, usted deberá hacernos saber su domicilio para recibir notificaciones. Usted recibirá una respuesta de nuestro (oficial de cumplimiento de datos personales) en un plazo máximo de 30 días hábiles con relación a la procedencia de la solicitud y los mecanismos que GAE ha empleado o empleará, en su caso, para atender el ejercicio de su derecho. En caso de que nos notifique su deseo de limitar el uso de sus datos personales, usted deberá indicar en su notificación, que solicita se le incluya en la lista de exclusión de prospectos de GAE, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, de prospección comercial o publicitarios.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivados ya sea de nuevos requerimientos legales, o bien, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras políticas y prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio. GAE se obliga a informarlo sobre los cambios a nuestro aviso de privacidad a través de nuestro “oficial de cumplimiento de datos personales” con domicilio en Nicolás San Juan #1557 Colonia Del Valle Sur, C.P. 03100, CDMX., teléfono 56-04-62-26, correo electrónico: gnl@logify.com.mx,

Política de cookies

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para optimizar nuestra navegación. Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web, los mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y las aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies”.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo que se descarga en su computadora al acceder a determinadas páginas web, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Las cookies permiten a nuestra página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación o de su equipo y recordar su presencia al establecerse una nueva conexión entre nuestro servidor y su navegador. El principal propósito de una cookie es permitir a nuestro servidor presentar páginas web personalizadas que puedan convertir la visita a la web de La Web en una experiencia individual y ajustada a las preferencias personales.

¿Qué tipo de cookies emplea este Sitio?

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones de comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de estas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

La configuración del navegador; por ejemplo:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera, desde http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Los sistemas de opt-out específicos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie “de rechazo” para que funcione su elección de desactivación);

Otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement, http://www.ghostery.com/faq).

Grupo Asturiano Exim S.A. de C.V. no es responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Grupo Asturiano Exim S.A. de C.V. info@emmapremiumgin.mx